ПОТРЯСАЮЩАЯ РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ! ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ, И ЕЩЕ… РЕКОМЕНДУЮ!

ПОТРЯСАЮЩАЯ РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ! ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ, И ЕЩЕ… РЕКОМЕНДУЮ!

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще… Рекомендую!
Ингредиенты:

1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Вам также понравится —  Как подготовить ножки к открытой обуви за 15 минут. Настоящее спасение для каждой женщины.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Женский Журнал
Добавить комментарий